Четверг , 24 Май 2018
Главное
Вы тут: Главная / Без рубрики / Протокол проведения публичных слушаний по внесению изменений и дополнений в проект бюджета Ногайского муниципального района на 2018 год и плановый период 2019-2020 годов

Протокол проведения публичных слушаний по внесению изменений и дополнений в проект бюджета Ногайского муниципального района на 2018 год и плановый период 2019-2020 годов

Российская Федерация

Карачаево-Черкесская Республика

Ногайский муниципальный район

 11.12.2017                                                                                              п.Эркен-Шахар

Протокол проведения публичных слушаний

 по внесению изменений и дополнений в проект бюджета

Ногайского муниципального района

на 2018 год и плановый период 2019-2020 годов

          Публичные слушания вел председатель Комиссии по выработке предложений, организации и проведению публичных слушаний по проекту бюджета Ногайского муниципального района на 2018год и плановый период 2019-2020 годов – Кубеков Р.Х.

Присутствовал:  51 человек

На публичные слушания приглашены:

Глава Ногайского муниципального района, председатель Совета Ногайского муниципального района Катаганов И.Я.

И. о. Главы Администрации Ногайского муниципального района  Бесакаев А.М.;

Заместитель Главы Администрации Ногайского муниципального района           Баисова М.К.;

Депутаты Совета Ногайского муниципального района;

Главы сельских поселений Ногайского муниципального района;

Начальники отделов, управлений администрации Ногайского муниципального района;

Жители Ногайского муниципального района.

ПОВЕСТКА ДНЯ:

 1.О проекте бюджета Ногайского муниципального района на 2018 год и алановый период 2019-2020 годов.

Кубеков Р.Х. – Проект бюджета был опубликован в районной газете «Жизнь Ногайского района»  22 ноября  2017 года. 24 ноября заседала комиссия по выработке предложений, организации и проведению публичных слушаний по проекту бюджета.     В связи с тем, что проект бюджета был принят с дефицитом, комиссией по выработке предложений, организации и проведению публичных слушаний по проекту бюджета Ногайского муниципального района на 2018 и плановый период 2019 – 2020 год была проведена работа по приведению бюджета в соответствие в части касающейся расходов и доходов.

По итогам проведенной работы, комиссией было принято решение о предоставлении бюджета на публичные слушания с некоторыми изменениями.

Бесакаев А.М. – При формировании бюджета была учтена сложившаяся экономическая ситуация и формирование доходов и расходов районного бюджета было произведено таким образом, чтобы фактическое выполнение не расходилось с принятыми обязательствами.

Найманова Л.Э. (начальник Финансового управления) выступила с информацией об основных показателях проекта бюджета Ногайского муниципального района на 2018 год и плановый период 2019-2020 годов.

 Кубеков Р.Х. – Прошу вносить предложения по проекту бюджета  Ногайского муниципального района на 2018год и плановый период 2019-2020 годов.

Предложений не поступило.

Кубеков Р.Х. – Предлагаю составить по итогам публичных слушаний заключение для предоставления в Совет Ногайского муниципального района. Итоги  публичных слушаний и заключение комиссии опубликовать в газете «Жизнь Ногайского района».

Решили:

  1. По итогам проделанной работы составить заключение и представить его в Совет Ногайского муниципального района.
  2. Опубликовать итоги публичных слушаний на официальном сайте Администрации Ногайского муниципального района в сети интернет.

  

Председатель комиссии                                                                                                    Р.Х. Кубеков

Секретарь комиссии                                                                                                           Э.А. Узденова

 

 

Вверх