Вторник , 30 Май 2023
Главное
Вы тут: Главная / Без рубрики / Реализация целевых моделей

Реализация целевых моделей

 Целевые модели упрощения процедур ведения бизнеса и повышения инвестиционной привлекательности субъектов Российской Федерации разработаны по поручению Президента России и утверждены распоряжением Правительства Российской Федерации. В соответствии с распоряжением внедряются двенадцать моделей, определяющих действия и показатели по основным направлениям, наиболее сильно влияющим на улучшение инвестиционного климата в регионах России. К таким направлениям, в том числе относятся кадастровый учет и регистрация прав на недвижимое имущество, поэтому по ним также созданы соответствующие целевые модели.

В целевых моделях по регистрации прав и кадастровому учету учтены все шаги, с которыми предприниматели сталкиваются при приобретении и оформлении недвижимого имущества, а также основные потребности бизнеса.

Целевые модели направлены  на снижение административных барьеров, сокращение сроков при предоставлении государственных услуг, а также на развитие бесконтактных технологий общения Росреестра с гражданами – увеличение доли услуг, оказанных в электронном виде и через МФЦ.

На сегодняшний день доля услуг Росреестра оказанных через МФЦ составляет 92,2%, а в электронном виде – 54,8%, при целевых показателях 70% и 45% соответственно.

Пресс-служба Кадастровой палаты по Карачаево-Черкесской Республике

Полезные ссылки

Президент России Официальный сайт галвы и Правительства КЧР Избирательная комиссия КЧР Портал закупок Госуслуги Опрос Кавказ сегодня Интерактивная карта свалок НАРОДНАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог

Выравнивание по центру


Выравнивание по ширине

Проявите свою гражданскую позицию и сообщите обо всех фактах незаконных операций с наркотиками по «телефонам доверия» Управления Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков по Карачаево-Черкесской Республике: 26-41-42, 26-40-68

Gallery

49567506 559192451 553075367 240856013

Бессмертный Полк

Бессмертный Полк
Мы Вместе
Вверх