Среда , 22 Август 2018
Главное
Вы тут: Главная / Без рубрики / Состоялось очередное заседание антитеррористической комиссии
Состоялось очередное заседание антитеррористической комиссии

Состоялось очередное заседание антитеррористической комиссии

22 декабря 2017 года состоялось очередное заседание антитеррористической комиссии по профилактике терроризма, минимизации и ликвидации последствий его проявлений в Ногайском муниципальном районе. Открыл и вел заседание начальник отделения УФСБ России по КЧР в Адыге-Хабльском районе Андрей Филипенко. В работе заседания приняли участие: председатель совета Ногайского муниципального района Исмаил Катаганов, заместитель начальника МО МВД России «Адыге-Хабльский» Хазрет Отаров, заместитель Главы Адми­нистрации Ногай­ского муни­ципального района Марина Баисова, а также руководители правоохранительных органов, учреждений культуры, здравоохранения, образования, начальники отделов и управлений Администрации Ногайского муниципального района, руководители объектов экономики.

На заседании были рассмотрены три вопроса: о дополнительных мерах по обеспечению безопасности жителей и гостей района в период новогодних и рождественских праздников; анализ работы по оказанию содействия в адаптации к мирной жизни лицам, решившим прекратить террористическую деятельность и анализ антитеррористической защищенности объектов топливно-энергетического комплекса на территории Ногайского муниципального района.                                                     По всем трем вопросам повестки дня заседания, по поручению Главы Адми­нистрации Ногай­ского муни­ципального района Энвера Керейтова обстоятельно выступил начальник Отдела по делам ГО и ЧС Багратион Хаджимов. С дополнениями выступили представители правоохранительных органов, главы сельских поселений, руководители структурных подразделений районной Администрации. Все желающие имели возможность задать интересующие их вопросы, на которые были даны исчерпывающие ответы.

В завершение заседания был оглашен проект решения по повестке дня, отразивший поручения, данные конкретным исполнителям и установлены сроки их исполнения.

IMG-20171222-WA0003 IMG-20171222-WA0001

Вверх