Четверг , 18 Октябрь 2018
Главное
Вы тут: Главная / Без рубрики / ПРЕДСТАВИТЕЛИ ИЗ БОЛЕЕ ЧЕМ СОРОКА РЕГИОНОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СОБРАЛИСЬВ НЕФТЕЮГАНСКЕ, ЧТОБЫ ПОЧТИТЬ ПАМЯТЬ ВЛАДИМИРА ПЕТУХОВА.
ПРЕДСТАВИТЕЛИ ИЗ БОЛЕЕ ЧЕМ СОРОКА РЕГИОНОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СОБРАЛИСЬВ НЕФТЕЮГАНСКЕ, ЧТОБЫ ПОЧТИТЬ ПАМЯТЬ ВЛАДИМИРА ПЕТУХОВА.

ПРЕДСТАВИТЕЛИ ИЗ БОЛЕЕ ЧЕМ СОРОКА РЕГИОНОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СОБРАЛИСЬВ НЕФТЕЮГАНСКЕ, ЧТОБЫ ПОЧТИТЬ ПАМЯТЬ ВЛАДИМИРА ПЕТУХОВА.

miting_1На прошедшей неделе в рамках проведения IVежегодной всероссийской Конференции «Местное самоуправление: служение и ответственность» Глава Администрации Ногайского муниципального района Энвер Керейтов принял участие в памятном мероприятии, посвященном 20-летию со дня трагической смерти В.А. Петухова первого всенародно избранного мэра города Нефтеюганска, которое состоялось на аллее Комсомольской Славы  у его бюста. В мероприятии участвовали представители федеральной, окружной и муниципальной власти, главы городов и районов со всей России, родственники, друзья и соратники Владимира Петухова, общественники и неравнодушные граждане.miting_6
В своей речи полномочный представитель Президента РФ в Уральском Федеральном округе Игорь Холманских отметил, что Владимир Петухов защищал интересы горожан, его история не должна быть забыта.
Губернатор Югры Наталья Комарова поблагодарила нефтеюганцев за вклад в развитие Ханты–Мансийского автономного округа и память о Владимире Аркадьевиче.miting_7
Глава города Нефтеюганска Сергей Дегтярев отметил, что Владимир Аркадьевич имел особое представление и виденье, как должно развиваться муниципальное образование: «Он был решительным, придя к власти, вникал в любой вопрос, стараясь помочь жителям города.  Человек чести и слова – это о Петухове».
Митинг завершился минутой молчания и торжественными залпами оружейного салюта, затем все присутствующие возложили цветы к бюсту-памятнику погибшему мэру, который был установлен на пожертвования горожан.IMG_4695

После завершения Конференции в городской библиотеке прошел  литературно-музыкальный вечер памяти, посвященный Владимиру Петухову «В кругу друзей», в котором приняли участие официальные лица, родственники, коллеги, соратники и вдова трагически погибшего Владимира Петухова, Фарида Исламова.

Вверх