Воскресенье , 9 Декабрь 2018
Главное
Вы тут: Главная / Без рубрики / К 1 году и 1 месяцу лишения свободы приговорён водитель, управлявший автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

К 1 году и 1 месяцу лишения свободы приговорён водитель, управлявший автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Мировым судьёй судебного участка № 1 Адыге-Хабльского судебного района постановлен обвинительный приговор в отношении 25 летнего жителя а. Ново-Кувинск К. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию).

Судом установлено, что 01.05.2018 года К., будучи лишённым права управления транспортным средством, находясь в состоянии алкогольного опьянения, создавая угрозу безопасности дорожного движения, проезжал на своём автомобилем в дневное время по ул. Мира в а. Ново-Кувинск Адыге-Хабльского района, где был задержан сотрудниками ГИБДД.

Суд, согласившись с мнением государственного обвинителя Адыге-Хабльской межрайонной прокуратуры, назначил К. наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год и 1 месяц с отбыванием в колонии-поселении с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, сроком на 3 года.

Приговор не вступил в законную силу.

Вверх