Вторник , 2 Июнь 2020
Главное
Вы тут: Главная / Без рубрики / В администрации Ногайского муниципального района состоялось заседание штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории района.
В администрации Ногайского муниципального района состоялось заседание штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории района.

В администрации Ногайского муниципального района состоялось заседание штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории района.

3 апреля, в здании администрации Ногайского муниципального района состоялось заседание штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории района. Провел заседание Глава администрации района М.А.Хапиштов. В его работе приняли участие заместители главы администрации, главы сельских поселений, начальники отделов, управлений администрации,  и.о главного врача РГБУЗ”НЦРП” Артур Матакаев.

20200403_101736

На нём обсудили актуальные меры по недопущению распространения в районе новой коронавирусной инфекции.

Ситуация стабильная и находится под контролем. В районе отменены массовые культурные и спортивные мероприятия. В медицинских, образовательных организациях, учреждениях культуры, обеспечен запас дезинфицирующих средств, несколько раз в день проводится дезинфекция помещений.20200403_101758

В лечебных учреждениях приняты планы действий и назначены ответственные лица. Ежедневную ситуацию на месте начальник штаба докладывает в Правительство КЧР

По итогам заседания были приняты соответствующие решения, в том числе главам сельских поселений рекомендовано продолжить информационную компанию по мерам профилактики и противодействия коронавирусу, брать на учет лиц, прибывших из других регионов.

Вверх