Вторник , 7 Июль 2020
Главное
Вы тут: Главная / Без рубрики / Благотворительный фонд «Система» и торговая марка «Архыз» поддерживают водный баланс медиков и пациентов c COVID-19

Благотворительный фонд «Система» и торговая марка «Архыз» поддерживают водный баланс медиков и пациентов c COVID-19

Торговая марка «Архыз» поддержала акцию #СтранаБезВируса, которую запустил Центр поддержки врачей, задействованных в борьбе с коронавирусом, созданный АФК «Система» и ГК «Медси». Известный производитель осуществляет поставки горной питьевой воды в российские больницы, где круглосуточно борются за жизни людей.

С помощью Благотворительного фонда «Система» удалось передать уже вторую партию воды в количестве 5 148 бутылок в Городскую клиническую больницу им. В.В. Виноградова, подведомственную Департаменту здравоохранения г. Москвы, а также в подмосковные медицинские учреждения: Видновскую районную клиническую больницу и флагманский стационар МЕДСИ на Пятницком шоссе, который первым из частных клиник был перепрофилирован для лечения пациентов с коронавирусом и пневмониями.

Значительный объем воды «Архыз» удалось направить для нужд медиков и волонтеров Карачаево-Черкессии. Такую необходимую сейчас помощь получили «Карачаево-Черкесский республиканский противотуберкулезный диспансер», «Карачаево-Черкесская республиканская инфекционная клиническая больница и центр по профилактике и борьбе по СПИДом», а также «Черкесская городская поликлиника» и «Черкесская городская клиническая больница».

Ранее в эти же учреждения было передано 30 тысяч бутылок воды на общую сумму около миллиона рублей.

«Людям, которые стоят на страже нашего здоровья, необходимо не забывать и своём самочувствии. В такое непростое время врачам, пациентам и помогающим им волонтерам крайне важно потреблять необходимое количество жидкости для восполнения водного баланса. Мы планируем продолжить благотворительные поставки питьевой воды по мере необходимости», – отметила Анна Молчанова, генеральный директор Торгового дома «Дельта», официального поставщика воды под маркой «Архыз».

Экологически чистая минеральная вода «Архыз», добываемая рядом с Тебердинским государственным заповедником на высоте 1 507 метров над уровнем моря, имеет сбалансированный минеральный состав и относится к физиологически полноценным водам по содержанию основных макро- и микроэлементов.

Вверх