Четверг , 22 Октябрь 2020
Главное
Вы тут: Главная / Без рубрики / В результате проливных дождей с градом и шквалистым ветром, зарегистрированных на территории Ногайского муниципального района 28 июля ряду населенных пунктов был нанесен ущерб.
В результате проливных дождей с градом и шквалистым ветром, зарегистрированных на территории Ногайского муниципального района 28 июля  ряду населенных пунктов был нанесен ущерб.

В результате проливных дождей с градом и шквалистым ветром, зарегистрированных на территории Ногайского муниципального района 28 июля ряду населенных пунктов был нанесен ущерб.

В результате проливных дождей с градом и шквалистым ветром, зарегистрированных на территории Ногайского муниципального района 28 июля  ряду населенных пунктов был нанесен ущерб.

Пострадали десятки частных домовладении и ряд социальных объектов.  Ветер нанёс урон крышам частных домов, образовательных и дошкольных учреждений. Было нарушено электроснабжение, газоснабжение.

IMG_20200729_163547_475 IMG_20200729_163547_473

Работы по восстановлению начались.

Наибольший урон стихия нанесла аулу Эркен-Юрт.

В настоящее время ведётся точный подсчёт нанесенного ущерба.ъ

IMG-20200729-WA0027

На месте происшествий руководство района, во главе с М.А. Хапиштовым, провело экстренное совещание по вопросам устранения последствий.  На совещании присутствовал начальника Управления по обеспечению мероприятий Гражданской Обороны, предупреждения и ликвидации Чрезвычайных Ситуаций и пожарной безопасности Карачаево – Черкесской Республики Р.Ш.Алботов, временно исполняющий обязанности начальника Главного управления МЧС России по Карачаево-Черкесской Республике А.Ф.Голоколенко,  Министр образования Карачаево-Черкесской Республики И.В.Кравченко.

Вверх