Среда , 28 Октябрь 2020
Главное
Вы тут: Главная / Без рубрики / С начала нового учебного года в общеобразовательных учреждениях Ногайского муниципального района, в рамках исполнения послания Президента РФ В.В.Путина и по поручению Главы Карачаево-Черкесской Республики Р.Б.Темрезова, учащиеся 1-4-х классов обеспеченны бесплатным горячим питанием.
С начала нового учебного года в общеобразовательных учреждениях Ногайского муниципального района, в рамках исполнения послания Президента РФ В.В.Путина и по поручению Главы Карачаево-Черкесской Республики Р.Б.Темрезова, учащиеся 1-4-х классов  обеспеченны бесплатным горячим питанием.

С начала нового учебного года в общеобразовательных учреждениях Ногайского муниципального района, в рамках исполнения послания Президента РФ В.В.Путина и по поручению Главы Карачаево-Черкесской Республики Р.Б.Темрезова, учащиеся 1-4-х классов обеспеченны бесплатным горячим питанием.

С начала нового учебного года в общеобразовательных учреждениях Ногайского муниципального района, в рамках исполнения послания Президента РФ В.В.Путина и по поручению Главы Карачаево-Черкесской Республики Р.Б.Темрезова, учащиеся 1-4-х классов  обеспеченны бесплатным горячим питанием (основание: п.2.1 ст. 37 № 273-ФЗ). Во всех школах разработано 10-дневное меню учитывая требования Роспотребнадзора и опубликовано на официальных сайтах школ. Все общеобразовательные учреждения района технологически оснащены, имеют свои пищеблоки.

IMG-20200908-WA0017 IMG-20200908-WA0016

В условиях распространения новой коронавирусной инфекции в столовых и на пищеблоках школами обеспечено усиление дезинфекционного режима, регулярное проветривание помещений во время отсутствия детей, дезинфекция обеденных столов, обеденных приборов и посуды. В школах составленны гибкие графики питания, чтобы избежать скопления детей в столовых.

Вверх