Воскресенье , 22 Май 2022
Главное
Вы тут: Главная / Региональный кадастровый центр / Где хранятся невостребованные документы и как их получить
Где хранятся невостребованные документы и как их получить

Где хранятся невостребованные документы и как их получить

Управление Росреестра по КЧР напоминает заявителям – архив невостребованных документов хранится в филиале ФГБУ «Федеральной Кадастровой палате Росреестра» по КЧР. После завершения процедуры учета и регистрации права собственности выдача подтверждающих документов осуществляется в том же офисе МФЦ, куда был подан основной пакет документов.

Готовые документы хранятся в офисе Многофункционального центра не более 30 календарных дней.

Если в течение месяца заявитель по каким-то причинам не смог явиться за ними, документы отправляются в архив Кадастровой палаты.

Если такая возможность отсутствует, можно бесплатно обратиться в любой филиал учреждения и запросить документы экстерриториально. Когда запрашиваемые бумаги поступят в филиал, заявитель получит уведомление. С момента поступления документы хранятся в филиале в течение 30 суток, после чего возвращаются в филиал по месту хранения. Также возможно заказать курьерскую доставку забытых документов.

Контакты каждого регионального офиса Федеральной кадастровой палаты размещены на официальном сайте учреждения в разделе «Обратная связь». Получить инструкцию по получению забытых документов можно круглосуточно по телефону Ведомственного центра телефонного обслуживания (ВЦТО): 8(800)100-34-34.

 

Вверх