Воскресенье , 14 Август 2022
Главное
Вы тут: Главная / Отдел сельского хозяйства и охраны окружающей среды / Оценка воздействия на окружающую среду по объекту государственной экологической экспертизы «Материалы, обосновывающие лимиты и квоты добычи охотничьих ресурсов на территории Карачаево-Черкесской Республики на период с 01 августа 2022 года до 01 августа 2023 года»
Оценка воздействия на окружающую среду по объекту государственной экологической экспертизы «Материалы, обосновывающие лимиты и квоты добычи охотничьих ресурсов на территории Карачаево-Черкесской Республики на период с 01 августа 2022 года до 01 августа 2023 года»

Оценка воздействия на окружающую среду по объекту государственной экологической экспертизы «Материалы, обосновывающие лимиты и квоты добычи охотничьих ресурсов на территории Карачаево-Черкесской Республики на период с 01 августа 2022 года до 01 августа 2023 года»

Администрация Ногайского муниципального района Карачаево-Черкесской Республики информирует о начале проведения процедуры оценки воздействия на окружающую среду по объекту государственной экологической экспертизы Материалы обоснования объемов (лимитов) изъятия из среды обитания диких копытных, медведя, пушного зверя и водоплавающей дичи в сезон охоты 2022-2023 гг. на территории Карачаево-Черкесской Республики (далее – Материалы).

Название, намечаемой деятельности: Материалы обоснования объемов (лимитов) изъятия из среды обитания диких копытных, медведя, пушного зверя и водоплавающей дичи в сезон охоты 2022-2023 гг. на территории Карачаево-Черкесской Республики (далее – Материалы).

Месторасположение намечаемой деятельности: Администрация Ногайского муниципального района Карачаево-Черкесской Республики.

Цель намечаемой деятельности: утверждение лимита добычи охотничьих ресурсов (копытные, медведь, пушной зверь и водоплавающие птицы) на территории Карачаево-Черкесской Республики на период с 01 августа 2022 года до 01 августа 2023 года.

Наименование и адрес заказчика: Министерство природных ресурсов и экологии Карачаево-Черкесской Республики, 369000, Черкесск, ул. Красноармейская, 43.

Примерные сроки проведения оценки воздействия на окружающую среду: январь – май 2022 года.

Орган, ответственный за организацию общественного обсуждения: Администрация Ногайского муниципального района Карачаево-Черкесской Республики.

Предполагаемая форма общественного обсуждения: слушания.

Форма представления замечаний и предложений: в письменном виде по адресу: 369340, КЧР, Ногайский  район, п. Эркен-Шахар, ул. Шоссейная, 3б, по электронной почте: noghayski_rayon@mail.ru, по факсу: 8 (87870) 5-39-09.

Срок и место доступности материалов на проведение оценки воздействия на окружающую среду: в электронном виде на официальном сайте Администрации Ногайского муниципального района КЧР (http://noghay-rayon.ru).

В печатном виде по адресу: 369340, КЧР, Ногайский  район, п. Эркен-Шахар, ул. Шоссейная, 3б.

Материалы обоснования объемов (лимитов) изъятия из среды обитания диких копытных, медведя, пушного зверя и водоплавающей дичи в сезон охоты 2022-2023 гг. на территории Карачаево-Черкесской Республики (далее – Материалы).

Вверх