Вторник , 5 Март 2024
Главное
Вы тут: Главная / Налоговая служба РФ / Теперь сальдо ЕНС доступно физлицам Карачаево-Черкесии

Теперь сальдо ЕНС доступно физлицам Карачаево-Черкесии

Налогоплательщикам Карачаево-Черкесии открыли раздел Единого налогового счета в сервисе «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» на официальном сайте ФНС России.

После доработки функционала Личного кабинета налогоплательщикам — физлицам республики доступно единое сальдо расчетов с бюджетом, детализация баланса, задолженность по видам налогов, информация о совершенных и предстоящих платежах и ещё архив операций, совершенных до 2023 года.

Важно знать, что актуализация сведений по отдельным налогоплательщикам еще ведется. Поэтому в случаях, когда по сумме сальдо, отраженной в Личном кабинете возникают вопросы, можно использовать кнопку в сервисе ЛК «Сообщить об ошибке» и пояснить причину своего несогласия.

Напомним, что уточнить сальдо и провести индивидуальную сверку можно при личном посещении налогового органа по месту своего учета.

Обращаем ваше внимание, что до проведения полной верификации меры принудительного взыскания к налогоплательщикам применяться не будут.

Помимо этого, сроки исполнения по требованиям об уплате налога увеличены с восьми дней на месяц, а до 30 июня 2023 года не начисляются пени, если налогоплательщик ошибся при формировании уведомления об исчисленных налогах или не направил его вовсе.

?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

Полезные ссылки

Президент России Официальный сайт галвы и Правительства КЧР Избирательная комиссия КЧР Портал закупок Госуслуги Опрос Кавказ сегодня Интерактивная карта свалок НАРОДНАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог

Gallery

733120011 598316591 612392618 916974441

Бессмертный Полк

Бессмертный Полк

Выравнивание по центру


Выравнивание по ширине

Проявите свою гражданскую позицию и сообщите обо всех фактах незаконных операций с наркотиками по «телефонам доверия» Управления Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков по Карачаево-Черкесской Республике: 26-41-42, 26-40-68

Вверх