Пятница , 12 Апрель 2024

Глава Республики Рашид Темрезов принял участие в заседании Совета по межнациональным отношениям, которое прошло под председательством Президента страны Владимира Путина. http://www.kremlin.ru/events/president/news/71165
Основные вопросы встречи – преимущества современной российской модели государственной национальной политики, интеграция новых регионов в российское социокультурное пространство и корректировка Стратегии государственной национальной политики в условиях внешних вызовов и угроз.
Противники РФ направили против нее практически весь арсенал своих сил, атаки на российские ценности не прекращаются, заявил президент РФ Владимир Путин. «Наша держава созидалась вокруг ценностей многонациональной гармонии. Это важнейшая основа нашей консолидации, которая только лишь крепнет перед лицом внешней агрессии и угроз.» – добавил Путин.
Так же Глава государства обратил внимание, что в обществе стало больше доверия и взаимовыручки, наша сопричастность Отечеству, ответственность за Россию и её будущее.

Вверх