Работодатели Карачаево-Черкесии должны уплатить страховые взносы за апрель не позднее 15 июня

а.Адыге-Хабль, 5 июня 2023 года. Отделение СФР по КЧР информирует работодателей о том,  что им необходимо уплатить страховые взносы по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний до 15-го числа следующего месяца. При уплате взносов необходимо руководствоваться общими правилами переноса срока: если последний день уплаты приходится на выходной или нерабочий день, он переносится на ближайший рабочий день. Таким образом, последний деньуплаты страховых взносов по обязательному социальному страхованию за май 2023 года — 15 июня.

Для своевременного перечисления страховых взносов страхователям необходимо вносить в платежные поручения достоверные и корректные данные.

Реквизиты по перечислению страховых взносов, пеней и штрафов на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний размещены на странице Отделения СФР по КЧР официального сайта в разделе «Страхователям».

Тариф страхового взноса на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний зависит от класса профессионального риска, к которому относится вид экономической деятельности.

По всем возникающим вопросам, страхователи Карачаево-Черкесии могут обратиться к специалистам Социального фонда КЧР по телефону «горячей линии»: 8-800-200-02-61 в рабочие дни с 8:00 до 17:00.

Официальный сайт СФР: https://sfr.gov.ru/

Новости ОСФР по КЧР: https://sfr.gov.ru/branches/kchr/

#страхователи

#лкс

#электронныеуслуги

#объединениефондов

Вверх