Четверг , 20 Июнь 2024

При поддержке Социального фонда на предприятиях появятся общественные комиссии по вопросам социального страхования

а.Адыге-Хабль, 21 сентября 2023 года. Социальный фонд заключил трехстороннее соглашение о сотрудничестве с Федерацией независимых профсоюзов России (ФНПР) и Российским союзом промышленников и предпринимателей (РСПП). Организации договорились объединить усилия для повышения социальной защиты работающих россиян.

Стороны будут содействовать формированию и работе на предприятиях общественных комиссий, которые окажут работникам помощь в вопросах социального страхования. Специалисты Соцфонда будут разъяснять изменения в области социального страхования и особенности уплаты взносов отдельными предприятиями, а также проводить обучение.

Федерация независимых профсоюзов России является самым крупным объединением трудящихся в стране и выступает в защиту их социальных и трудовых прав. Российский союз промышленников и предпринимателей представляет интересы деловых кругов страны. Организация объединяет представителей тысячи российских компаний – промышленных, научных и финансовых из всех регионов России.

По всем возникающим вопросам, вы можете обратиться к специалистам Социального фонда КЧР по телефону «Горячей линии»: 8-800-200-02-61 в рабочие дни с 8:00 до 17:00.

Официальный сайт СФР: https://sfr.gov.ru/

Новости ОСФР по КЧР: https://sfr.gov.ru/branches/kchr/

#объединениефондов

Вверх