Глава Администрации Ногайского района Мурат Хапиштов:

Добрый день, жители и гости Ногайского района!

Прямой эфир – это одна из важнейших форм общения с людьми, возможность внести необходимые корректировки в работу администрации, учитывая актуальные проблемы, волнующие наших граждан. Много инициатив удалось реализовать в результате рассмотрения обращений граждан.

Жителей интересовали вопросы благоустройства и жилищно-коммунальное хозяйство.

Считаю ,т
акой формат действительно эффективным, ведь в результате рассмотрения обращений жителей вырабатываются четкие шаги для достижения главной цели – повышения уровня жизни и благополучия граждан.

Нам важно прямое общение с жителями. Это – действенный механизм, который позволяет определить актуальные задачи, выявить наиболее волнующие жителей проблемы, оказывать адресную помощь. Много инициатив удалось реализовать в результате рассмотрения обращений граждан.

Постарался ответить на вопросы, которые  поступали в течение нескольких дней и во время самого прямого эфира.
Мною было поручено
главам сельским поселениям  и начальникам отдела администрации провести личные встречи, выехать на проблемные точки, которые вы озвучили. Все обращения граждан будут находиться на моём личном контроле.

Благодарю неравнодушных  жителей Ногайского района за вопросы и за участие . Мне дали возможность рассказать через ваши вопросы, что мы делаем и планируем делать для благополучия нашего района. В целом хочу сказать, что все у нас будет хорошо. Всем здоровья, благополучия, всего самого доброго.

Сам прямой эфир можно посмотреть в нашей группе ВКонтакте, перейдя по ссылке:https://vk.com/nogayrayon2007?w=wall-204021419
_2427

Вверх